fbpx

Animações para apresentar LGPD de forma clara

Um dos produtos de mais destaque da Camazo, nos últimos meses, é a produção de vídeos sobre LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). O assunto é novo, por isso precisa ser apresentado de maneira clara e simples.

Seja responsável. Para evitar vazamento de dados prepare sua equipe! Mas você pode perguntar “como falar de maneira clara para que todos entendam um assunto tão novo?” Nós da Camazo contamos com uma equipe altamente capacitada que cria animações didáticas, com visual pensado em levar informações com o máximo de clareza possível, aliando imagens e interpretação com casos facilmente assimiláveis na rotina da empresa.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16º do Marco Civil da Internet. O Brasil passou a fazer parte dos países que contam com uma legislação específica para proteção de dados e da privacidade dos seus cidadãos. Desde então, todas as empresas que guardam dados pessoais precisam estar atentas para reduzir os riscos de privacidade e incidentes.
Muitas empresas têm recorrido a nós, devido aos vídeos de qualidade, desenvolvidos com foco na responsabilidade do arquivamento dos dados, garantindo a confidencialidade das informações e diminuindo, assim, a vulnerabilidade por falhas de segurança e consequentes penalidades.

Nossa equipe cria roteiros interessantes com histórias de casos reais que podem ser aplicados em cursos e treinamentos que reforçam o regulamento do controle de segurança dos dados pessoais.

Veja uma compilação das animações:


Não se arrisque, não arrisque a reputação da sua marca. Forme sua equipe, fique tranquilo e garanta essa tranquilidade aos seus clientes.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
O perfil empresarial ou de uma pessoa podem ser muito bem valorizadas mediante a internet, principalmente junto as redes sociais, estimulando interesse de muitos empresários quando se trata de praticar gestão de imagem, ou estratégias de branding. Buscar uma autoridade, um poder de influência e persuasão, de valor autêntico, são com certeza o desejo de muitos que buscam o sucesso.
A proposta deste artigo encontrar o equilíbrio, ou seja, ajudar você e sua empresa a incluir o vídeo marketing na sua produção de conteúdo digital e usá-lo em suas estratégias de comunicação. Quer saber como fazer isso? Veja tudo que você precisa saber para dominar o vídeo marketing e não ficar de fora de uma das principais tendências de conteúdo empresarial.
Defina seu público alvo
PRODUTOS DIGITAIS
Marketing Sustentável
VÍDEOS CURTOS O QUE ESPERAR?

Nosso blog

Receba conteúdo sobre o mercado e atualizações da Camazo.

Fale com a gente

Precisando de uma agência de Marketing Digital para criar estratégias personalizadas?

Contato

(19)3833-4099

contato@camazo.com.br

Rua Treze de Maio, 168 – Vila Bressani, Paulínia – SP